Краснодарские заборы украсят изображениями музейных экспонатов

В краевой столице завершилось голосование за лучший проект.

Краснодарские заборы украсят изображениями музейных экспонатов
Фото: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1391706054247012&set=pcb.1391707254246892&type=3&theater
Краснодар. 12 мая – Новая Кубань. Помощник мэра краевой столицы Владимир Вербицкий сообщил вчера на своей странице в Facebook о подведении итогов городского конкурса.

Победу одержал проект, авторами которого является объединение Mililian Studio. Теперь строительные заборы в Краснодаре будут украшены баннерами, на которых изобразят предметы искусства, хранящиеся в городских музеях.

Всего на конкурсе рассматривались 140 проектов. На втором этапе свой выбор делала специально созданная комиссия. Вербицкий отметил, что мнение экспертов совпало с мнением горожан, которые участвовали в голосовании:

- Идея - размещать на баннерах информацию и изображение предметов искусств, которые находятся в музеях города. Красиво и познавательно.

Помощник мэра также отметил, что в конкурсе приняли участие огромное количество талантливых дизайнеров. Поэтому конкурсная комиссия соберется ещё раз для того, чтобы выбрать пул работ, которые войдут в итоговый список для воплощения проектов в жизнь.

Автор

Автор: Алёна Юмашева

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00Бузова в образе мусульманки возмутила пользователей Сети18:21Главу агентства « Sputnik» Молдавии подозревают в причастности к хищению 1 млрд долларов17:33На месте прохождения «Золотой параллели» в Краснодаре будет установлена скульптура «Земной шар»17:17СМИ: ФК «Краснодар» и Павел Мамаев обсудят варианты сотрудничества17:12Алена Водонаева предъявила претензии к мэру Геленджика16:53В школе Геленджика после распыления перцового газа были госпитализированы 11 учеников и директор16:28Арбитражный суд Краснодарского края рассмотрит иски Олега Дерипаски к ведущим изданиям мира16:22В Крыму рассмотрели вопрос о переименовании полуострова15:57Мужчина, избивший сотрудницу анапского тира, вышел на свободу15:35Очевидцы рассказали о странностях поведения женщины, сбросившей двух маленьких дочек с моста в Москве

Rambler's Top100