Краснодарские власти отменили рок-концерт по требованию православных активистов

В южной столице вчера мэрия отменила концерт американской музыкальной группы Nile и австрийской Belphegor.

Краснодарские власти отменили рок-концерт по требованию православных активистов
Краснодар. 21 апр. - Новая Кубань. На 23 апреля в Аrena Hall был запланирован концерт-фестиваль групп Belphegor, Nile и Melechesh. Но накануне владельцы площадки получили письмо от администрации Краснодара. В документе говорится, что творчество этих коллективов разжигает религиозную рознь и ненависть, также в их песнях «осуществляется прямая пропаганда неполноценности граждан в случае их принадлежности к христианству или исламу и воспевается "сила", "мощь" и "превосходство" последователей культа сатанизма».

Как сообщается в группе концертной площадки в социальной сети, вернуть деньги за купленные билеты можно в кассе Arena Hall.
До того председатель краснодарской общественной организации «Православный Союз» Роман Плюта потребовал привлечь к уголовной ответственности организаторов концертного тура этих музыкальных коллективов.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100