Краснодарские рыботорговцы «наваляли» недовольному товаром маршрутчику

Мужчину избили за претензии к рыбе.

Краснодарские рыботорговцы «наваляли» недовольному товаром маршрутчику
Продавцы преступным путем отстаивали честь своего товара.
Краснодар. 8 нояб. - Новая Кубань. Водитель маршрутного такси решил сходить за покупками на конечной остановке на Юбилейном. Он приобрел с рук рыбу. Предприниматели торговали прямо на обочине.

Блюдо не доставило истинного удовольствия гурману. Маршрутчик решил рассказать продавцам, какой рыбой они торгуют, встретив их через неделю. В этот раз предприниматели вышли на работу в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому беседа пошла не по сценарию потерпевшего.

41-летний краснодарец изрядно получил за излишнюю разговорчивость. В качестве моральной компенсации драчливые продавцы отобрали у него ключи от авто и 2 тыс. рублей налички.

Осознав, что «дело пахнет керосином», злоумышленники приостановили работу торговой точки, заперли свою рыбу в багажнике ВАЗ-2107 и скрылись.

Их искали не долго. Спустя 15 минут их задержали на детской площадке в соседнем дворе. 31-летний краснодарец и 50-летний уроженец Республики Адыгея уже имели приводы в полицию. Вопрос о возбуждении уголовного дела пока открыт.

Автор

Автор: Алёна Задворная

Комментарии

 
Rambler's Top100