Краснодарка убедительно сыграла роль адвоката, разведя клиента на 6,5 млн. рублей

Женщина попалась на подделке судебных документов.

Краснодарка убедительно сыграла роль адвоката, разведя клиента на 6,5 млн. рублей
Краснодарца развели на разводе.
Краснодар. 12 окт. - Новая Кубань. Мошенница проведет за решеткой 4 года.

С потерпевшим сыграла злую шутку его жадность по отношению к бывшей жене. В 2014 году в процессе развода он пытался разделить имущество.

Помощь участнику гражданского дела предложила новая знакомая. Она представилась адвокатом и уверила, что решит проблему в суде в его пользу. За юридические и не только услуги мужчина перечислил добродеятельнице 6,5 млн. рублей и решил забыть про развод, как про страшный сон.

Потеряв контроль на процессом, он попался на крючок мошенницы, которая решили продолжать зарабатывать на жертве. Несмотря на отклонение судом апелляционной жалобы, женщина заверила потерпевшего, что имущество разделено пополам с экс-супругой.

В подтверждение своей добросовестной работы она предоставила мужчине поддельные документы и потребовала благодарность в размере $30 тыс.

Сомнения в подлинности бумаг и стали причиной обращения потерпевшего к правоохранителям. «Актрису» задержали в момент получения меченных купюр.

Суд уличил обвиняемую в мошенничестве в особо крупном размере. Отбывать срок ей предстоит после достижения 14-летнего возраста её несовершеннолетними детьми.

Автор

Автор: Алёна Задворная

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100