Краснодарец угнал КамАЗ после посещения ночного клуба

Житель краевой столицы хотел побыстрее попасть домой после зажигательного отдыха.

Краснодарец угнал КамАЗ после посещения ночного клуба
Фото / ural-nak.ru
Краснодар. 17 окт. - Новая Кубань. Кубанские полицейские задержали 29-летнего мужчину, который подозревается в угоне большегруза.

К правоохранителям обратился хозяин КамАЗа. Мужчина сообщил, что его грузовик, который стоял возле частного дома на улице Тургенева, исчез. Благодаря тому, что машина была оборудована системой GPS-навигации, ее быстро удалось обнаружить.

КамАЗ нашли припаркованным на улице Рашпилевской. В салоне грузовика мирно спал угонщик. Им оказался 29-летний краснодарец. Парень рассказал, что накануне ночью он отдыхал в ночном клуб на улице Тургенева. Выйдя из развлекательного заведения, он отправился домой, но по дороге обратил внимание на грузовик, двери которого по случайности оказались незапертыми, а в замке зажигания находился ключ. Молодой человек решил доехать до своего места жительства на КамАЗе, но машина заглохла. Безуспешно пытаясь завести двигатель, злоумышленник уснул в кабине. Там незадачливого угонщика и обнаружили полицейские.

Теперь мужчине будет не до веселья — против него возбуждено головное дело, любителю ночного отдыха грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Краснодару.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100