Краснодар и Сочи вошли в топ-3 городов с самым большим количеством любителей фаст-фуда

Первое место в рейтинге заняла Москва.

Краснодар и Сочи вошли в топ-3 городов с самым большим количеством любителей фаст-фуда
Фото / getbg.net
Эксперты агентства ZOOM MARKET в феврале 2019 года провели федеральный социологический опрос. Участниками исследования стали жители 30 городов России в возрасте от 18 до 59 лет.

- Респондентам задавали три вопроса: скажите, Вы едите фаст-фуд? Как часто? Сегодня Вы ели или собираетесь есть фаст-фуд?, - рассказали в пресс-службе организации.

Как показали итоги, лидером рейтинга среди городов с самым большим количеством любителей фаст-фуда оказалась Москва. На втором и третье месте соответственно — Краснодар и Сочи. В топ-10 также вошли Челябинск, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Брянск, Екатеринбург и Новосибирск.

Как отметили эксперты, жители центральной части РФ предпочитают фаст–фуд в сетевых ресторанах быстрого питания, блинных, шаурмичных, чебуречных и хинкальнях, а жители Сибири и Урала также указывали пельменные.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:34Российский чиновник увеличил возраст в паспорте на 34 года, чтобы получать пенсию10:16В Сети прославилась умная утка, подавшая мальчику упавшую обувь10:01Черноморскому побережью Краснодарского края угрожают смертельно опасные комары09:52МВД опубликовало кадры задержания участников ночной перестрелки в Краснодаре09:03В Армавире у пассажира поезда «Санкт-Петербург-Махачкала» нашли крупную партию наркотиков08:516 воспитанников академии «Краснодара» вызваны в молодежную сборную России08:26СМИ сообщили о задержании 5 участников ночной перестрелки в центре Краснодара08:09В конце недели и на выходных на Кубани сохранится неустойчивая погода с кратковременными дождями и жарой07:30В Испании открылся первый отель исключительно для женщин

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению

Rambler's Top100