Консульство РФ: у болельщиков «Фенербахче» не будет проблем с российскими визами

Российское консульство решительно опровергло распространяемую информацию о недопуске турецких болельщиков в Москву и отказе в выдаче визы.

Консульство РФ: у болельщиков «Фенербахче» не будет проблем с российскими визами
Краснодар. 25 фев. - Новая Кубань. На сегодня назначен матч между двумя футбольными командами России и Турции. «Фенербахче» собирается приехать в Москву, чтобы сыграть в ответном матче против "Локомотива". Ранее представители турецкой стороны утверждали, что Россия не пожелала пускать турок в Москву, а потому тем придется довольствоваться онлайн-трансляцией.

Генеральный консул РФ в Стамбуле А. Подъелышев заявил, что к нему обратились представители «Фенербахче» с просьбой оформить визы для игроков команды. Но при этом никто не докладывал ему о возникновении проблем с визами для болельщиков. Консул утверждает, что российскую визу может получить каждый турецкий гражданин, если он не состоит в черном списке лиц, представляющих опасность для РФ. Также причиной отказа может послужить отсутствие всех необходимых документов.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100