Конспектируем губернатора

Во время рабочих объездов
«Так покажите мне это развитие! Покажите, что мы лицо Краснодара делаем красивым и на века!»

Конспектируем губернатора

Во время рабочих объездов

«Так покажите мне это развитие! Покажите, что мы лицо Краснодара делаем красивым и на века! Сегодня каждый урвал пятно застройки и шарашит там максимально вавилонскую башню. И наплевать, что рядом халупки!»

Что будем есть?

«Если это рисовый чек, то здесь должен расти рис, а я сейчас здесь вижу ковыль. 10 тысяч гектаров в таком состоянии – это полная бесхозяйственность!»

«Дифференцировать нужно экономику, поднимать промышленность и сельское хозяйство. А то мы спрятались за лозунг, что Сочи – всемирный курорт. Согласен, но люди этот лозунг есть не будут».

Озеро – панацея

«Мне важно понимать, мы с помощью озера избежим паводковых ситуаций или это мираж. Ровно две недели срока вам, чтобы вы четко мне ответили, будет здесь озеро или нет»

О неэффективности расходов в местной медицине

«Надо вмешиваться, откручивать головы, по-другому не скажешь! Это ненормально, речь идет о здоровье людей!»

Образование

«Мы должны строить школы, а не латать их!»

Больше охраны

в непростой регион

«Поражает тот факт, что в крае 66% образовательных учреждений охраняется всего лишь штатными сторожами и охранниками. Видимо, главы муниципалитетов забыли, в какое 
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края11:48В Турции ребенка из России засосало в трубу бассейна11:44«Сделайте нам красивые могилы»: в Сочи в загадочной смерти молодых супругов не нашли состава преступления11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении

Rambler's Top100