Компания Sony Music подпишет с Адель самый дорогой контракт

Сумма сделки побьет  существующие рекорды.

Компания Sony Music подпишет с Адель самый дорогой контракт
Аде́ль Ло́ри Блу Э́дкинс MBE
Краснодар. 23 май. - Новая Кубань. Получившая награду Billboard Music Awards в номинации «Лучший артист года», британская певица Адель (Адель Лори Блу Эдкинс) в скором времени подпишет контракт с крупнейшей международной компанией Sony Music. Как сообщает таблоид «The Sun», сумма сделки составляет 90 млн фунтов, это примерно 130,5 млн американских долларов. Тем самым певица обойдет предыдущего рекордсмена Робби Уильямса с контрактом в 80 млн. фунтов, заключенного в 2002 году с компанией EMI.

Срок действия заключенного ранее контракта между Адель и компанией XL подходит к завершению. Представители Sony Music полагают, что подписание ими контракта со звездой мировой величины станет колоссальным.

На сегодняшний день певица Адель считается самой богатой женщиной среди музыкантов в Великобритании, состояние её оценивается в 85 млн. фунтов.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100