Компания "Боинг" стала участником очередного скандала

Близкие родственники погибших в авиакатастрофе под Ростовом решили подать в суд на компанию «Боинг».

Компания "Боинг" стала участником очередного скандала
Краснодар. 12 апр. - Новая Кубань. По словам руководителей юридической фирмы «Ribbeck Law Chartered», которые защищают права пострадавших, сегодня еще досконально неизвестны все обстоятельства трагедии, но, в любом случае, авиакомпания должна выплатить денежную компенсацию. Впрочем, руководители «Боинга» пока не спешат этого делать, ссылаясь на то, что нужно провести осмотр лайнера, чтобы выявить технические неисправности, если подобные были.

Отметим, что иск был направлен в чикагский суд, поскольку именно в этом городе расположен главный офис авиакомпании. Примечательно, что пострадавшая сторона выдвинула серьезные финансовые требования, но точная сумма компенсации пока остается загадкой.

Напомним, "Боинг 737-800" авиакомпании flydubai разбился 19 октября при попытке совершить посадку недалеко от аэропорта Ростова-на-Дону. Самолет летел из Дубаи.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:26 Пьяный отец с 4 детьми в салоне автомобиля устроил ДТП с грузовиком на трассе «Краснодар – Темрюк» 12:11«Сочи Автодром» открывает трассу Формулы 1 для всех желающих11:51МЧС предупредило туристов об угрозе появления смерчей на побережье Сочи11:26Стали известны подробности аварии на Калининской атомной станции10:47«Один не дома»: на Кубани в автобусе забыли 7-летнего мальчика, который возвращался в Мурманск из лагеря10:45«Выделенку» для общественного транспорта откроют в Юбилейном микрорайоне Краснодара10:0537 пассажиров эвакуировали из автобуса Донецк — Севастополь на трассе «Дон» в Краснодарском крае09:48В центре Краснодара автомобиль сбил насмерть пенсионерку, стоящую на тротуаре09:24В конце рабочей недели в Краснодарском регионе пройдут дожди при порывистом ветре

Вчера

17:51Штурм "Зоны 51": более миллиона человек собираются прорваться на секретную базу США

Rambler's Top100