Коммунисты отрицают факт реставрации памятника Ленину на Кубани

Члены коммунистической партии заявляют, что пользователей интернета дезинформируют, распространяя фотографии отреставрированного памятника Ленину.

Коммунисты отрицают факт реставрации памятника Ленину на Кубани
Краснодар. 11 мар. - Новая Кубань. Речь идет о сооружении, которое располагается на территории Кубани.

В социальных сетях начала стремительно распространяться фотография, на которой был изображён памятник Ленина, измененный до неузнаваемости. В первую очередь, отсутствовали какие-либо сходства с лицом вождя ролетариата. Сообщалось, что видоизмененный памятник располагается в Краснодарском крае. Выразить свое мнение поспешили представители местного отделения коммунистической партии.

Коммунисты провели целый ряд самостоятельных расследований. Проанализировав фотографии, а также посетив возможные места расположения памятника, они пришли к выводу, что указанного объекта попросту не существует. Вот почему партийцы заявили, что фотографии, вызвавшие обсуждение, являются фейком.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100