Комитет по техническому расследованию Египта не обнаружил следов террористического акта при крушении аэробуса «А321»

Сегодня Египет сообщил, что расследовавшие катастрофу над Синаем специалисты пришли в выводу, что теракта на борту не было.

Комитет по техническому расследованию Египта не обнаружил следов террористического акта при крушении аэробуса «А321»
Об этом проинформировало министерство гражданской авиации Египта. По сведениям ИА «Интерфакс», российские ведомства, занимающиеся делом крушения авиалайнера, на данный момент не получали официальную информацию от представителей соответствующих служб Египта.

- Мы до сих пор не получили предварительного доклада египетской стороны, поэтому не можем оценить его содержание - прокомментировал информагентству источник, знакомый с ситуацией.

Напомним, самолет, совершавший рейс Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург, 31 октября потерпел крушениев небе над Синайским полуостровом. Спустя больше двух недель глава ФСБ РФ Александр Бортников доложил, что причиной падения самолета стал взрыв бомбы, пронесенной на борт. Запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство» взяла ответственность за теракт на себя.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:1816-летний подросток на неисправном мотоскутере погиб в ДТП в Краснодарском крае12:14Создатели продолжения «Вия» требуют от Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера более 200 млн рублей11:43В Краснодаре спасатели тушат крупный пожар рядом с ТЭЦ11:05Соцсети рассмешило видео, на котором команда попугаев играет в баскетбол10:51Генеральный директор ФК «Краснодар» выступил с официальным заявлением о сложной ситуации в команде10:34Российский чиновник увеличил возраст в паспорте на 34 года, чтобы получать пенсию10:16В Сети прославилась умная утка, подавшая мальчику упавшую обувь10:01Черноморскому побережью Краснодарского края угрожают смертельно опасные комары09:52МВД опубликовало кадры задержания участников ночной перестрелки в Краснодаре09:03В Армавире у пассажира поезда «Санкт-Петербург-Махачкала» нашли крупную партию наркотиков

Rambler's Top100