КНДР вновь выпустила ракеты по акватории Японского моря.

Это очередной недружественный шаг по отношению к соседним державам.

КНДР вновь выпустила ракеты по акватории Японского моря.
Краснодар. 3 мар. - Новая Кубань. Спутник отследил, что старт ракет был осуществлен из Вонсана. Сколько их было, пока остается не выясненным. По данным военной разведки США и Японии, никакой цели ракеты не поразили, утонув после запуска в море.

Корея часто ведет себя агрессивно практически ко всем своим соседям. Выпущенные снаряды, по сути, являлись межконтинентальными баллистическими ракетами. Их взрыв вызвал на территории страны довольно сильное землетрясение, эпицентр которого как раз совпадает с тем местом, откуда они и вылетели.

Напомним, что перед этим Совет Безопасности ООН принял жесткую резолюцию о недопустимости подобных действий. После сегодняшнего демарша было проведено срочное заседание, на котором Корею предупредили, что в случае повторного инцидента могут быть применены санкции в отношении руководства страны.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:06Лжесотрудники МЧС активизировались на Кубани10:41В Адыгее на должность начальника УФСБ республики назначен Сергей Каштанов

Вчера

18:20В суд передано дело о хищении участка подведомственного санатория «Салют» в Сочи17:49СК проверит информацию о падении 2-летней девочки в открытый люк в Краснодаре17:12Видео: пользователей соцсетей покорил шпиц, принявший участие в челлендже с бутылкой16:55 Власти Кубани опровергли 5-тысячные штрафы туристам, не оплатившим курортный сбор16:15На Ибице трехлетняя девочка из России доставлена в больницу из-за отравления экстази16:15В детском лагере Краснодарского края отдыхающим из Татарстана запретили слушать песни Бузовой и Шнурова15:28Кубанские силовики перекрыли канал поставки огнестрельного оружия из Абхазии в Россию15:21В рамках гоночного уик-энда «Формулы-1» состоится грандиозный «Фестиваль драйва и моторов»

Rambler's Top100