Клубная тусовка в Краснодаре закончилась смертью

На Красноармейской зарезали 19-летнего парня.

Клубная тусовка в Краснодаре закончилась смертью
Погибший в пьяной драке молодой человек учился в колледже, занимался спортом. Фото/livekuban.ru
Краснодар. 5 сен. - Новая Кубань. Молодежь "неудачно" погуляла в прошедшие выходные. Около 4:00 утра 3 сентября на известной клубной улице кубанской столицы произошла драка с применением холодного оружия.

По информации портала "Живая Кубань", между двумя компаниями молодых людей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт из-за толчка в плечо. У одного из краснодарцев оказался перочинный нож. Он вонзил его в живот обидчику, другому нанес четыре удара в туловище и шею. Один из них пришелся в сердце. Полученные 19-летним Александром Б. травмы оказались не совместимы с жизнью. Известно, что молодой человек занимался боксом. Второй юноша находится в больнице. Он пришел в себя, но находится в реанимации, состояние оценивают, как тяжелое.

Молодому человеку, совершившему убийство, 19 лет. У Эдуарда Ч. раннее возникали проблемы с полицией. Подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело. Следствие выясняет обстоятельства случившегося. Вопрос о заключении молодого человека под стражу пока открыт.

Автор

Автор: Алёна Задворная

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100