Китайские спортсмены смогут тренироваться в Сочи

Кубанские власти готовы предоставить тренировочные базы в Сочи китайским спортсменам, чтобы бы они могли полноценно подготовиться к соревнованиям.

Китайские спортсмены смогут тренироваться в Сочи
Краснодар. 31 мая — Новая Кубань. Замминистра курортов и туризма Краснодарского края Сергей Самко заявил, что олимпийские объекты отвечают всем международным стандартам, поэтому могут быть использовании спортсменами из Китая для подготовки к ответственному старту – Олимпиаде-2022. Также чиновник добавил, что туристы из КНР с удовольствием едут на Кубань, поскольку местные власти активно работают над тем, чтобы развивать двухстороннее сотрудничество в данной сфере.

Напомним, что сегодня сочинский Олимпийский парк принимает очередной деловой форум, на котором российские бизнесмены обсуждают с китайскими партнерами дальнейшие перспективы сотрудничества. В мероприятии принимают участие руководители крупнейших предприятий, а также представители малого бизнеса.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:52В Темрюке 33-летний мужчина провалился в ливневую канализацию12:37«Они до сих пор облизываются, когда я иду в KFC»: в Сети раскритиковали блогера из Анапы за нестандартное воспитание детей12:35Эксперт рассказал об ошибках Ольги Наумовой на посту гендиректора «Магнита» 11:44В Новороссийске водитель иномарки сбил на «зебре» мальчика на самокате11:26 Удар молнии серьезно повредил башню на горе Ахун в Сочи11:22Отставку гендиректора «Магнита» Ольги Наумовой прокомментировал председатель Совета директоров 10:45Стало известно, почему Меган Маркл не возьмет Кейт Миддлтон в крестные матери своему сыну10:25В Краснодаре после массового отравления людей водой из-под крана возбуждено уголовное дело10:06Главным судебным приставом Краснодарского края назначен Дмитрий Ткаченко09:50Полицейские задержали банду, причастную к сбыту фальшивых купюр в Краснодарском крае

Rambler's Top100