Хоккейную клюшку белорусского президента купили за 3, 6 тысячи долларов

Хоккейная клюшка Александра Лукашенко ушла на благотворительном аукционе за сумму около $3,6 тыс.

Хоккейную клюшку белорусского президента купили за 3, 6 тысячи долларов
Краснодар. 3 фев. - Новая Кубань. Клюшка президента Белоруссии Александра Лукашенко досталась победителю благотворительного аукциона, пожелавшему остаться неизвестным, за 77,5 млн белорусских рублей (около $3,6 тыс.)

Данный аксессуар с автографом была ранее подарен белорусским президентом корреспонденту местного интернет-портала за материал о финальной игре Рождественского международного турнира, в котором команда президента обыграла противников из Финляндии.

В ходе торгов клюшка президента стала самым дорогим лотом. Сообщается, что деньги, вырученные за продажу клюшки, поступят на счет социально-благотворительного спортивного учреждения «Команда Крылья Ангелов».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:29В Краснодарском крае задержали за взятку полицейских, ответственных за борьбу с коррупцией17:12Арестованы трое участников ночной перестрелки в центре Краснодара17:12Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг мексиканской Interjet и самолетов SSJ10016:53Крымский мост освободили от первого «замка любви»16:26Роспотребнадзор рассказал об очагах и случаях заболевания «мышиной лихорадкой» в Краснодарском крае16:03Огромный беспородный кот, поселившийся в приюте Филадельфии, удивил пользователей Сети15:40Налоговая служба подала в краевой Арбитраж иск о признании банкротом «Васюринского мясокомбината» 15:13Появилось видео, как севший в кукурузном поле A321 распиливают на части15:06Сторонники Трампа запустили в продажу футболки с Гренландией в составе США14:26Появилась информация о тайном завещании Майкла Джексона

Rambler's Top100