Халк и Дзюба обеспечили «Зениту» выход в плей-офф Лиги Чемпионов

Питерский клуб заранее оформил себе путевку в следующий этап самого престижного клубного турнира Европы

Халк и Дзюба обеспечили «Зениту» выход в плей-офф Лиги Чемпионов
Матч с французским «Лионом» в рамках 4 тура группового этапа Лиги Чемпионов наши футболисты выиграли со счетом 2:0, и сохранили статус единственного клуба, еще не потерявшего ни одно очко в текущем розыгрыше турнира Старого Света. Два точных паса бразильца Халка россиянин Артем Дзюба превратил в голы, так и оставшись до конца игры единственным «голеодором» матча.

«Я особенно рад, что мы вышли в плей-офф. Это важно для «Зенита», России, для таблицы коэффициентов УЕФА» - прокомментировал успех питерцев главный тренер команды Андре Виллаш-Боаш.

Следующий матч в Лиге Чемпионов «Зенит» проведет 24 ноября. Питерский клуб встретит на своем поле испанскую «Валенсию», которую в первом круге обыграл со счетом 3:2.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100