Католическая церковь сформировала группу по прощению особо тяжких грехов

В течение года отобранные Папой Франциском миссионеры смогут отпускать грехи, которые в обычное время мог простить только сам понтифик.

Католическая церковь сформировала группу по прощению особо тяжких грехов
Краснодар. 11 фев. - Новая Кубань. В рамках Юбилейного года Римско-Католической церкви 1100 миссионеров с особой миссией посетят самые разные уголки земли. Как сообщает BBC News, представители Церкви отправятся по всему миру — от Австралии до общины эскимосов в канадской Арктике.

Группу миссионеров сформировал сам Папа Франциск. С его благословения названные священники смогут отпускать мирянам самые тяжкие грехи, как то нарушение тайны исповеди, осквернение святых даров и попытка убийства Папы.

Внеочередной юбилейный год Римско-Католической церкви Папа Франциск объявил в марте прошлого года, и посвятил его теме Милосердия. В Юбилейные годы, которые обычно отмечаются католиками каждые 25 лет, допускаются отпущения самых тяжких грехов.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении10:17Полицейские задержали мужчину, ограбившего дом генерал-майора МВД в Краснодаре09:53Стало известно о другом преступлении мужчины, напавшего на сотрудницу тира в Анапе09:37СК опубликовал видео ареста криминального авторитета Дато Краснодарского 09:08В середине рабочей недели на Кубани сохранится неустойчивая погода, температура воздуха повысится08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете

Rambler's Top100