Капитану полиции и многодетной матери грозит увольнение за пьяный дебош в кубанском супермаркете

В ГУ МВД по краю прокомментировали видео, опубликованное в социальных сетях.

Капитану полиции и многодетной матери грозит увольнение за пьяный дебош в кубанском супермаркете
Фото скриншот видео
Краснодар. 24 апреля — Новая Кубань. Вчера поздно вечером в социальных сетях появлялись весьма экстравагантные кадры. Камера наружного видеонаблюдения зафиксировала драку возле продовольственного магазина. В потасовке принимают участие двое мужчин и две женщины. Далее произведена склейка кадров.

Судя по одежде, одна из тех женщин, которая принимала участие в драке, демонстрирует удостоверение сотрудника полиции:

- Мои документы, пиши.

Авторы поста сообщают, что все произошло из-за отказа работников магазина продать алкоголь. С такой просьбой "непростые" клиенты обратились к ним после 22:00. То есть по закону реализация алкоголя в данное время была запрещена.

В социальных сетях стали распространять сведения о том, что на видео запечатлены Ольга Шипкова, которая упоминается на официальном сайте ГУ МВД России по Краснодарскому краю в разделе «Культурный центр», и её супруг Кирилл Шипков, подполковник в отставке.

Информация о персонах официально не подтверждена и приводится на основании данных авторов поста в социальных сетях.

Касаемо Ольги Шипковой, в 2013 году в СМИ упоминалось, что она являлась капитаном внутренней службы и боролась за звание лучшей в стране мамы в погонах. Сотрудница Ольга Шипкова является многодетной матерью.

В пресс-службе ГУ МВД сообщили, что по факту публикации ролика начата проверка, причем служебная. То есть, на кадрах действительно фигурирует сотрудница полиции.


В ведомстве пояснили, что другой участник видеоролика не является действующим сотрудником органов внутренних дел.

- Если информация о произошедшем инциденте подтвердится, она будет привлечена к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения, также к дисциплинарной ответственности будет привлечен её непосредственный руководитель. - Сообщила заместитель начальника управление информации и общественных связей ГУ МВД России по Краснодарскому краю, подполковник внутренней службы Элеонора Зайкина.


 
загрузка страницы...
Rambler's Top100