Кандидат в президенты США поддерживает политику России на Ближнем Востоке.

Кандидат в президенты США поддерживает политику России на Ближнем Востоке.
Как передает газета Huffington Post, кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что одобряет бомбардировки российской авиации по объектам террористической организации «Исламского государства». Кроме этого, Трамп считает, что Соединенные штаты должны поддержать Россию в этом вопросе и присоединиться к военной операции в Сирии.

Коснулся Трамп и острой европейской темы — огромного потока беженцев в страны Старого Света. По его мнению, сирийцев необходимо «вернуть» на историческую Родину, иначе это грозит стать "величайшим троянским конем всех времен".
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:26 Пьяный отец с 4 детьми в салоне автомобиля устроил ДТП с грузовиком на трассе «Краснодар – Темрюк» 12:11«Сочи Автодром» открывает трассу Формулы 1 для всех желающих11:51МЧС предупредило туристов об угрозе появления смерчей на побережье Сочи11:26Стали известны подробности аварии на Калининской атомной станции10:47«Один не дома»: на Кубани в автобусе забыли 7-летнего мальчика, который возвращался в Мурманск из лагеря10:45«Выделенку» для общественного транспорта откроют в Юбилейном микрорайоне Краснодара10:0537 пассажиров эвакуировали из автобуса Донецк — Севастополь на трассе «Дон» в Краснодарском крае09:48В центре Краснодара автомобиль сбил насмерть пенсионерку, стоящую на тротуаре09:24В конце рабочей недели в Краснодарском регионе пройдут дожди при порывистом ветре

Вчера

17:51Штурм "Зоны 51": более миллиона человек собираются прорваться на секретную базу США

Rambler's Top100