Кадыров: убийство Немцова было выгодно только его однопартийцам

Глава Чечни прокомментировал высказывания некоторых оппозиционных политиков о том, что убийство Бориса Немцова было на руку многим чиновникам из властной элиты, в том числе и самому Кадырову.

Кадыров: убийство Немцова было выгодно только его однопартийцам
Краснодар. 2 мар. - Новая Кубань. Кадыров решительно опроверг эти суждения, отметив, что никогда между ним и покойным Немцовым не было ни вражды, ни каких-либо неприязненных отношений. И повода желать зла Немцову у него не возникало. Глава Чечни высказал предположение, что гибель политика оказалась как нельзя кстати именно несистемной оппозиции, о которой в России стали подзабывать, а теперь она снова на слуху, отметил Кадыров. Также чеченский лидер намекнул на то, что убийство Немцова могло быть частью коварного плана, целью которого является дестабилизация ситуации в России. О том, кто может быть автором такого плана, Кадыров умолчал.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению17:57Легендарный пароход «Титаник» вскоре будет уничтожен17:44Источник: перестрелка в центре Краснодара произошла после избиения пожилого мужчины17:17МВД подозревает новороссийский «Черноморец» и ростовскую «Чайку» в договорном матче. Возбуждено уголовное дело15:59В Краснодаре осудили мошенника, пытавшегося украсть муниципальные участки стоимостью 70 млн рублей15:52В Краснодаре на территории парка «Солнечный остров» снесли летнюю веранду15:22СМИ: воспитанником «Краснодара» Матвеем Сафоновым интересуется немецкий «Байер»14:55Виторган вновь пристыдил Собчак в Instagram14:54В Краснодарском крае мать мальчика, посаженного отцом на цепь, будет через суд отстаивать право жить с ребенком14:29Опубликовано новое видео ночной перестрелки в центре Краснодара

Rambler's Top100