Кадыров: убийство Немцова было выгодно только его однопартийцам

Глава Чечни прокомментировал высказывания некоторых оппозиционных политиков о том, что убийство Бориса Немцова было на руку многим чиновникам из властной элиты, в том числе и самому Кадырову.

Кадыров: убийство Немцова было выгодно только его однопартийцам
Краснодар. 2 мар. - Новая Кубань. Кадыров решительно опроверг эти суждения, отметив, что никогда между ним и покойным Немцовым не было ни вражды, ни каких-либо неприязненных отношений. И повода желать зла Немцову у него не возникало. Глава Чечни высказал предположение, что гибель политика оказалась как нельзя кстати именно несистемной оппозиции, о которой в России стали подзабывать, а теперь она снова на слуху, отметил Кадыров. Также чеченский лидер намекнул на то, что убийство Немцова могло быть частью коварного плана, целью которого является дестабилизация ситуации в России. О том, кто может быть автором такого плана, Кадыров умолчал.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100