Кадыров пообещал отомстить за казненного боевиками соотечественника.

Глава республики подтвердил, что очередной жертвой палачей ИГИЛ стал чеченец.

Кадыров пообещал отомстить за казненного боевиками соотечественника.
Рамзан Кадыров опроверг заявления террористов, о том, что убитый состоял в рядах «Исламского государства», запрещенного в России. Напомним, что видеозапись казни была опубликован в интернете 2 декабря. Перед смертью пленник говорил о том, что передавал в Москву разведданные.
Глава Чечни Рамзан Кадыров однозначно обозначил свою позицию в отношении террористов:
- Чеченцы помнят, знают и не оставят. Тот, кто зарезал нашего гражданина и угрожает безопасности нашего государства, тот недолго будет жить. Мы их отправим на тот свет и дадим билет в один конец.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края11:48В Турции ребенка из России засосало в трубу бассейна11:44«Сделайте нам красивые могилы»: в Сочи в загадочной смерти молодых супругов не нашли состава преступления11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении

Rambler's Top100