Известный краснодарский бизнесмен спрыгнул с 12 этажа

В краевой столице расследуют обстоятельства смерти Евгения Марочкина.

Известный краснодарский бизнесмен спрыгнул с 12 этажа
В Краснодаре выясняют причины падения учредителя «Каяна» с 12 этажа
Краснодар. 29 нояб. - Новая Кубань. В предпринимательских кругах региона имя Марочкина хорошо известно. В середине 90-х он основал риэлторскую фирму «КАЯН», превратившуюся со временем в крупный жилищный центр. В последние годы Евгений руководил комбинатом по производству и поставке строительных материалов.

По предварительным данным, в день смерти Марочкин приезжал поздравить маму с Днем матери, общался с супругой посредством sms-сообщений — словом, беды ничто не предвещало. При каких обстоятельствах мужчина решил спрыгнуть с общего балкона на 12 этаже многоквартирного дома на улице Константина Образцова, предстоит выяснить следователям. Тело бизнесмена нашел один из жильцов многоэтажки, который и сообщил о случившемся в полицию, сообщают в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Евгению Марочкину было всего 47 лет. Можно ли назвать случившееся самоубийством, пока непонятно. Известно, что правоохранители не нашли предсмертной записки.

В Краснодаре подобный инцидент произошел весной этого года, когда известная в городе владельца бутика элитной одежды Маргарита Мустафа повесилась в ванной собственного дома. Женщина также не оставляла прощального письма.

Автор

Автор: Артём Никитин

Комментарии

 
Rambler's Top100