Израиль не понимает, почему российские военные покинули Сирию

В Генштабе вооруженных сил Израиля признались, что так и не поняли причин, по которым Москва приняла решение о выводе своих военных из республики.

Израиль не понимает, почему российские военные покинули Сирию
Краснодар. 16 март. - Новая Кубань. Глава этой структуры Гади Айзенкот заявил, что решение российского руководства стало для него сюрпризом. Израильский генерал отметил, что несколько месяцев назад был образован центр, координирующий действия военных Израиля и России в борьбе с терроризмом. Работа центра была успешной, а потому Айзенкот выразил надежду, что, несмотря на вывод российских военных из Сирии, эта координирующая организация продолжит функционировать. Ответы на вопросы, чем было вызвано неожиданное решение Москвы по Сирии, в Иерусалиме рассчитывают получить во время только что начавшегося визита президента Реувена Ривлина в Россию.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:29В Краснодарском крае задержали за взятку полицейских, ответственных за борьбу с коррупцией17:12Арестованы трое участников ночной перестрелки в центре Краснодара17:12Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг мексиканской Interjet и самолетов SSJ10016:53Крымский мост освободили от первого «замка любви»16:26Роспотребнадзор рассказал об очагах и случаях заболевания «мышиной лихорадкой» в Краснодарском крае16:03Огромный беспородный кот, поселившийся в приюте Филадельфии, удивил пользователей Сети15:40Налоговая служба подала в краевой Арбитраж иск о признании банкротом «Васюринского мясокомбината» 15:13Появилось видео, как севший в кукурузном поле A321 распиливают на части15:06Сторонники Трампа запустили в продажу футболки с Гренландией в составе США14:26Появилась информация о тайном завещании Майкла Джексона

Rambler's Top100