Из-за ошибки конферансье корону на конкурсе «Мисс Вселенная-2015» отдали не той красавице

Вместо истинной обладательницы титула 26-летней филлипинки Пиа Алонсо Вуртцба корону в прямом эфире вручили Ариадне Геттьерес.

Из-за ошибки конферансье корону на конкурсе «Мисс Вселенная-2015» отдали не той красавице
Это произошло по совершенной случайности: на финальном этапе конкурса "Мисс вселенная - 2015", завершившемся в это воскресенье, просто не правильно прочли имя победительницы в конверте.

Но корона недолго красовалось на колумбийке, 21-летней Ариадне Геттьерес. Украшенную топазами и бриллиантами диадему стоимостью 300 тысяч долларов вскоре вручили истинной победительнице, Пие Алонсо Вуртцба.

Объявление результатов в итоге закончилось скандалом, но виновный конферансье все же принёс свои извинения. Благодаря этому, колумбийка не только примерила на себя корону Мисс Вселленной, но и заняла почетное второе место в престижном конкурсе красоты. Напомним, что в прошлом году победительницей была именно представительницах Колумбии.

В "смотринах" участвовали 80 девушек. Среди них боролась за главный титул и россиянка, уроженка Читы 19-летняя первая Вице-мисс Россия – 2015 Владислава Евтушенко.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз

Rambler's Top100