Италия хочет отправить домой экс-главу Росграницы

Дмитрию Безделову грозит экстрадиция в Россию.

Италия хочет отправить домой экс-главу Росграницы
Краснодар. 05 апр. - Новая Кубань. Ранее Безделова обвинили в незаконном присвоении внушительной суммы денег. Ее размеры составляют почти 2 миллиарда рублей.

Бывший чиновник нанял квалифицированных адвокатов, чтобы отстоять свое право остаться на территории европейской страны. Однако Верховный суд Италии решил отклонить просьбу защиты. Теперь руководитель Росграницы вынужден возвратиться на Родину.

Представители Интерпола будут сопровождать Дмитрия Безделова во время перелета. Компанию им составят работники ведомства по исполнению наказаний.
На родине его будут судить по нескольким статьям одновременно. Ему вменяется организация преступного сообщества, а также мошеннические действия в крупных размерах.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении10:17Полицейские задержали мужчину, ограбившего дом генерал-майора МВД в Краснодаре09:53Стало известно о другом преступлении мужчины, напавшего на сотрудницу тира в Анапе09:37СК опубликовал видео ареста криминального авторитета Дато Краснодарского 09:08В середине рабочей недели на Кубани сохранится неустойчивая погода, температура воздуха повысится08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете

Rambler's Top100