Источник: Александр Ткачев может возглавить Россельхозбанк

Предыдущий руководитель финансово-кредитной организации занял кресло главы Минсельхоза.

Источник: Александр Ткачев может возглавить Россельхозбанк
Краснодар. 25 мая — Новая Кубань. Как говорят источники в окружении Александра Ткачева, бывшему губернатору Краснодарского края могут сделать предложение возглавить Россельхозбанк. Если это информация подтвердится, то произойдет своеобразная рокировка, ведь предыдущий руководитель финансово-кредитной организации Дмитрий Патрушев занял кресло Ткачева в Правительстве, став министром Сельского хозяйства РФ. К тому же Александр Николаевич в 2015-2017 годах возглавлял наблюдательный совет Россельхозбанка.
Ранее СМИ пророчили Ткачеву должность Полномочного представителя Президента РФ в Южном федеральном округе. На этом фоне в прессе даже рассуждали, как сложатся отношения Ткачева с «южными» губернаторами, и будут ли перенесена столица ЮФО из Ростова-на-Дону в Краснодар.


Очевидно, что будущее Александра Ткачева определится в ближайшее время. Как писала «НК» ранее, «тяжеловесы» бывшего кабинета министров, не попавшие в новую команду Дмитрия Медведева, потихоньку обретают новые места работы. Так, «компенсационные» должности уже получили бывшие вице-премьеры Дмитрий Рогозин (возглавил «Роскосмос») и Игорь Шувалов (возглавил ВЭБ).

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100