Исполняющая обязанности главврача Геленджикского санатория погорела на взятке

Руководительница санатория «Голубая бухта» и её предполагаемый посредник из числа местных жителей заподозрены в вымогательстве взятки в особо крупном размере и соучастии в её получении.

Исполняющая обязанности главврача Геленджикского санатория погорела на взятке
Санаторий "Голубая бухта"
Краснодар. 15 июня — Новая Кубань. Как сообщает пресс-служба СК РФ по Краснодарскому краю, оба подозреваемых были задержаны после передачи им денег в размере полутора миллионов рублей.

Данную сумму должностное лицо санатория и её сообщник вымогали у местного предпринимателя за право аренды площадей под торговлю на подведомственной «Голубой бухте» территории. Предприниматель вынужден был обратиться за помощью в правоохранительные органы.

В данный момент по делу проводятся следственные мероприятия и устанавливаются подробности.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100