Инвесторы наконец-то решили поддержать ФК «Кубань»?!

Бюджет клуба в следующем сезоне составит около 1,5 млрд. рублей.

Инвесторы наконец-то решили поддержать ФК «Кубань»?!
Желто-зеленое пятно на карьере Кондратьева: спасение клуба и собственного авторитета становятся тождественными.
Краснодар. 29 мая - Новая Кубань. Курирующий желто-зеленых вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка активно пытается приободрить болельщиков заявлениями о планах по сохранению «Кубани». Ажиотаж вокруг клуба, несомненно, подогрел и отказ министра спорта России в переигровке стыкового матча с «Томью». Эпизод с незащитанным голом, по мнению Мутко, не повод для второго шанса:

- Переигровок, конечно, никаких быть не может, даже если были судейские ошибки. Я официально могу сказать, что вся эта игра будет разобрана по полочкам. А если были допущены ошибки, будут приняты очень серьезные меры. Я посмотрел большую часть мачта и могу сказать, что надо пенять на себя.

Вылет флагмана кубанского футбола из РФПЛ напрямую связан с финансовыми проблемами, преследующими команду, оставшуюся без попечения бюджетными средствами. За «Кубанью» всё ещё числятся долги. При этом в администрации края прекрасно понимают, какой негативный настрой к действующей власти вызовет данная ситуация у болельщиков. Учитывая, что в нашем регионе любителей этого вида спорта преимущественное большинство, чиновники могут потерять авторитет среди большей половины жителей края. 

- Все местные инвесторы хотят нас поддерживать, для того чтобы клуб был в РФПЛ и занимал свое ведущее место на Кубани. Бюджет будет 1,5 миллиарда с небольшими корректировками. Лицензирование мы пройдем, все будет хорошо, -успокоил всех накануне Андрей Коробка.


Автор

Автор: Алёна Задворная

Комментарии

 
Rambler's Top100