Иностранцам стало выгодно покупать машины в России

Из-за падения курса рубля иностранцам теперь дешевле покупать автомобили в России.

Иностранцам стало выгодно покупать машины в России
avto
Краснодар. 4 фев. - Новая Кубань. В России цены на автомобили ниже на несколько тысяч евро, чем в соседних странах: Белоруссии, Казахстане и Германии. Как сообщает «Коммерсант», начиная с января многие интернет-ресурсы отмечают резкое возрастание сделок.

Наибольшей популярностью среди автомобилей с пробегом, купленных в России, пользуются модели премиум -сегмента и внедорожники — Mercedes-Benz E-класса, BMW X5, Volvo XC90, Audi A6. Так например, цена на автомобиль BMW X5 2011 года выпуска в России можно купить примерно за 20 тысяч евро, в Беларуси такой автомобиль обойдется в 26 тысяч евро, в Германии же придется выложить аж 29 тысяч евро. Таким образом, автомобили, купленные в России, в итоге оказываются не только в частных руках, но и для дальнейшей перепродажи в Беларуси, Казахстане и Германии.

Наряду с поддержанными автомобилями, иностранцы обращают внимание и на новые авто. Автомобильный рынок в России на сегодняшний день является самым дешевым в мире. Это связано с тем, что с 2014 года отмечается резкое увеличение курса доллара в 2,5 раза, в то время как цена на автомобили увеличилась лишь на 25-30%.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100