Игнатьев и Павлюченко не приехали на сбор «Кубани»

Об этом сообщил главный тренер команды Сергей Ташуев.

Игнатьев и Павлюченко не приехали на сбор «Кубани»
Краснодар. 14 янв. - Новая Кубань. Сегодня утром футболисты ФК «Кубань» собрались на первую тренировку в рамках сбора на Кипре. Владислав Игнатьев, слухи вокруг перехода которого в другой клуб не смолкают в последние дни, не присоединился к «желто-зеленым». Также отсутствует Роман Павлюченко, чье поведение пресса объясняет протестом против невыплаты в течение нескольких месяцев заработной платы.

- Пока Павлюченко и Игнатьева нет. Что касается остальных, то все, кто планировался, прилетели. Приехал ли Ибраима Бальде? Да, он на месте, цитирует Сергея Ташуева «ТАСС».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз

Rambler's Top100