Hyundai Accent попал в дорожный капкан на Тургеневском мосту

Автомобиль провалился в одну из многочисленных ям.

Hyundai Accent попал в дорожный капкан на Тургеневском мосту
Краснодарские дороги: как ездить, и хорошо, что провалился не целиком...
Краснодар. 23 июня — Новая Кубань. Накануне вечером в районе перекрестка улиц Калинина и Тургенева произошел нестандартный дорожный инцидент с автомобилем Hyundai Accent. Водитель не смог совершить маневр по объезду ямы, образовавшейся на дорожном покрытии. Машина провалилась обоими передними колесами.

Водитель не пострадал, занимается оформлением документов по факту ДТП. Сумма ущерба пока не известна. В отделе по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД по г. Краснодару сообщили, что проблемный участок огорожен, затруднений движения транспорта на указанном участке дороги не наблюдается.

По мнению очевидцев, глубина ямы составляет 2 метра. Объехать её действительно сложно, учитывая ширину, совпадающую с габаритами кузова. Пользователи социальных сетей возмущены качеством краснодарский дорог: «Толщина асфальта 15-20 см. А дальше пустота», - опубликовано в «Типичный Краснодар». Иронично занижают глубину провала грунта до 1,5 метров сотрудники ГИБДД, ссылаясь на то, что при больших размерах иномарка провалилась бы полностью.

По факту случившегося проводится проверка: сотрудники ГИБДД выясняют причины возникновения провала и устанавливают ответственных за данный участок дороги.

В последние годы в Краснодаре активно занимаются развитием дорожного хозяйства, однако очередь до социально-значимых направлений, очевидно не дошла. Недавно проводился длительный ремонт полотна по ул. Тургенева на отрезке от ул. Северной до ул. Калинина. Власти обещали усиление дорожного основания и т.д. Но ремонт не коснулся въезда на Тургеневский мост и самого моста. Водители утверждают, что на мосту огромное количество ям и трещин. При этом известно, что главной причиной выхода из строя подвески автомобиля является попадание в ямы. Следовательно, обслуживание авто, учитывая состояние кубанских дорог, становится несказанной роскошью.

Автор

Автор: Алёна Задворная

Комментарии

 
Rambler's Top100