«Гуляку» Мамаева убрали с афиш ФК «Краснодара»

Футболист больше не является лицом клуба.

«Гуляку» Мамаева убрали с афиш ФК «Краснодара»
Личная жизнь Мамаева не понравилась руководству ФК "Краснодара".
Краснодар. 7 июля — Новая Кубань. €500 за бутылку шампанского в Монте-Карло – не самые большие растраты Павла Мамаева. Последствия скандала с фотоотчетом об отдыхе игрока сборной в Instagram существенно ударят по его карману.

Руководство ФК «Краснодар» сослало 27-летнего полузащитника в дублирующий состав клуба. В соответствии с действующим контрактом игрок будет оштрафован. Затем PR-щики черно-зеленых приняли решение не привлекать Мамаева к презентации новой экипировки.

Один из ведущих игроков горожан должен был располагаться на переднем плане рекламных баннеров. Мамаева заменили изображением Станислава Крицюка. Лицами «быков» также стали Шарль Каборе, Рикардо Лаборде и Федор Смолов.

Клуб был вынужден прибегнуть к кардинальным мерам по устранению запятнавшего доброе имя ФК «Краснодар» футболиста со всех городских афиш. Изображение Мамаева заклеено и заменено другими игроками.

- Мы считаем, что такое поведение является возмутительным и недопустимым для игрока ФК «Краснодар», - прокомментировал ситуацию генеральный директор клуба Владимир Хашиг.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100