Губернатор назначил нового исполняющего обязанности главы Ейского района.

Губернатор назначил нового исполняющего обязанности главы Ейского района.
Им стал Юрий Келембетов. До этого он был заместителем главы муниципального образования. В его обязанности входили связи с общественностью, работа с органами местного самоуправления, пишет «Деловая газета Юг».

Избрание главы района 23 октября не состоялось в связи с назначением исполняющего обязанности главы МО Ейский район Андрея Алексеенко на должность заместителя главы Краснодарского края по вопросам топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства.

Нового главу района совету МО представил вице-губернатор Юрий Бурлачко.
«Он человек известный в районе, потому что с 2003 по 2011 год он работал в администрации города, в администрации района на разных должностях. А с 2011 года по настоящее время работал в налоговой инспекции», — рассказал Бурлачко.

Исполнять обязанности главы Ейского района Юрий Келембет будет до конца года. В декабре пройдет конкурс, после которого депутаты районного совета изберут главу. Келембет участвовать в этом конкурсе тоже планирует.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении10:17Полицейские задержали мужчину, ограбившего дом генерал-майора МВД в Краснодаре09:53Стало известно о другом преступлении мужчины, напавшего на сотрудницу тира в Анапе09:37СК опубликовал видео ареста криминального авторитета Дато Краснодарского 09:08В середине рабочей недели на Кубани сохранится неустойчивая погода, температура воздуха повысится08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете

Rambler's Top100