Гройсман не собирается быть марионеточным премьером

Чиновник, которого прочат в руководители нового кабинета министров Украины, ведет активные консультации с главными политическими партиями страны.

Гройсман не собирается быть марионеточным премьером
Краснодар. 12 апр. - Новая Кубань. Главная тема переговоров – это состав будущего кабмина, сообщает пресс-служба спикера Рады. Ранее проходила информация о том, что переговоры по этому вопросу зашли в тупик, отчего Гройсман решил отказаться от назначения на должность премьер-министра.

Однако пресс-служба опровергла эти слухи, заявив, что в ходе консультаций Гройсману удалось отстоять свое видение кадрового состава нового правительства, в котором он хотел бы сохранить ряд министров-реформаторов. Он видит их в своей будущей команде, и именно это обстоятельство поначалу было камнем преткновения в переговорах Гройсмана с политическими тяжеловесами – лидерами парламентских партий. Но теперь почти все спорные вопросы решены, утверждает пресс-служба Гройсмана.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды

Вчера

18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100