Гражданин Абхазии погиб под Сочи

Прокуратура соседней республики требует тщательного расследования.

Гражданин Абхазии погиб под Сочи
Прокуратура Абхазии
Краснодар. 9 июня — Новая Кубань. Проверка обстоятельств гибели гражданинаАбхазии в поселке Лазаревском проводится под контролем следственного управления по Краснодарскому краю и Абхазской прокуратуры.

На данный момент сочинской полицией устанавливаются причины и обстоятельства смерти мужчины, который приехал в Сочи с группой сопровождения детского абхазского ансамбля «Ашара».

По предварительным данным СУ СК РФ по Краснодарскому краю, смерть Адамыра Камкия наступила вследствие инсульта. Родственники погибшего заявляют, что причиной стало то, что в ночь на 28 мая в поселке Лазаревском его избила группа молодых людей. На официальном сайте Генеральной прокуратуры Абхазии информация уже преподносится однозначно как убийство. Именно по факту убийства начата проверка и направлены запросы в центральные компетентные органы РФ о взятии хода расследования на контроль.

Автор

Автор: Анастасия Горожанцева
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100