Гран-при кинофестиваля «Кинотавр» завоевал отечественный фильм «Хороший мальчик»

Картина является шестой работой российского режиссера Оксаны Карас и повествует о нескольких днях жизни современного девятиклассника.

Гран-при кинофестиваля «Кинотавр» завоевал отечественный фильм «Хороший мальчик»
Семен Трескунов в фильме «Хороший мальчик»
Краснодар. 14 июня — Новая Кубань. В центре комедии необычный любовный треугольник, где школьник влюблен в учительницу, а она - в директора школы.

В ироничной истории сыграли как дебютанты, так и признанные мэтры отечественного кинематографа, например, Константин Хабенский и Михаил Ефремов.

Всего в конкурсе участвовало четырнадцать полнометражных картин, отобранных жюри из более чем семи десятков присланных работ. Фестиваль «Кинотавр» ежегодно проводится в Сочи и является старейшим и наиболее значимым смотром современного российского кино.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100