Грабители бросили своих детей на месте кражи в Краснодаре

Двоих несовершеннолетних спасла хозяйка квартиры, из которой вынесли имущество.

Грабители бросили своих детей на месте кражи в Краснодаре
Вместо похищенной бытовой техники грабители оставили хозяйке квартиры своих детей.
Краснодар. 6 апр. - Новая Кубань. 31-летний краснодарец и его 28-летняя супруга оставили своих малолетних детей после совершения кражи.

Дети в возрасте 3 и 7 лет попали в больницу.

ЧП произошло в одном из многоквартирных домов в пос. Российском. Женщина сдала в аренду квартиру семейной паре. Она пришла за деньгами. Выяснилось, что арендаторы пропали вместе с бытовой техникой, которая была установлена в квартире. Взамен женщине оставили в одной из комнат двоих несовершеннолетних детей.

Связаться с похитителями не удалось, тогда женщина позвонила в полицию.

Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили, что у детей есть признаки, указывающие на проблемы со здоровьем. Их доставили в больницу.

Краснодарские опера разыскали родителей-грабителей. Супруги пытались сбыть похищенное имущество в одном из местных ломбардов.

Задержанные пояснили свои действия сложным материальным положением.

Первостепенно в отношении криминальных родителей составили протоколы об административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю, по факту кражи проводится доследственная проверка, по её результатам примут процессуальное решение.

Автор

Автор: Алёна Юмашева

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100