Госэкспертиза: сухогрузному порту в Тамани быть

О том, что проект строительства сухогрузного порта Тамань успешно прошел государственную экспертизу, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края.

Госэкспертиза: сухогрузному порту в Тамани быть
Краснодар. 14 апр. - Новая Кубань. В общей сложности на реализацию проекта в этом году решено выделить из бюджета страны около девяти миллиардов рублей.

Необходимость строительства порта Тамань вызвана тем, что имеющиеся в Азово-Черноморском бассейне порты испытывают серьезные перегрузки, и новый такой объект позволит решить возникшие с этим проблемы.

Предполагается, что первая очередь строительства будет завершена через два года. Что же касается второй очереди, связанной с оборудованием различных гидротехнических сооружений, то ориентировочно названа дата ее окончания – 2024 год. К реализации проекта привлекаются не только средства из бюджета, но и частные инвесторы.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100