Горбачев дал комментарий относительно предложения Михалкова оценить его политику как преступную

Режиссер позволил себе довольно жесткие высказывания в эфире канала РСН относительно политики, которую вели Борис Ельцин и Михаил Горбачев.

Горбачев дал комментарий относительно предложения Михалкова оценить его политику как преступную
Краснодар. 19 фев. - Новая Кубань. Михалков предложил на государственном уровне обозначить действия обоих политиков как преступные и направленные на разрушение государства.

Сегодня последовала реакция Михаила Горбачева на вышеуказанные слова. Он поделился, что всегда чувствовал со стороны Михалкова желание, как выразился бывший президент, "на царя выйти". По его словам, Михалков всегда демонстрировал большие амбиции в сфере политики. При этом Горбачев довольно скептично отнесся к пониманию Михалковым политических вопросов. Экс-президент СССР высоко отозвался о его режиссерском таланте. Однако при этом он подчеркнул, что в политике режиссеру делать нечего.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению17:57Легендарный пароход «Титаник» вскоре будет уничтожен17:44Источник: перестрелка в центре Краснодара произошла после избиения пожилого мужчины17:17МВД подозревает новороссийский «Черноморец» и ростовскую «Чайку» в договорном матче. Возбуждено уголовное дело15:59В Краснодаре осудили мошенника, пытавшегося украсть муниципальные участки стоимостью 70 млн рублей15:52В Краснодаре на территории парка «Солнечный остров» снесли летнюю веранду15:22СМИ: воспитанником «Краснодара» Матвеем Сафоновым интересуется немецкий «Байер»14:55Виторган вновь пристыдил Собчак в Instagram14:54В Краснодарском крае мать мальчика, посаженного отцом на цепь, будет через суд отстаивать право жить с ребенком14:29Опубликовано новое видео ночной перестрелки в центре Краснодара

Rambler's Top100