Главврач краевого онкодиспансера покинула свой пост после проверки Минздрава Кубани

С Маргаритой Казанцевой расторгнут трудовой договор.

Главврач краевого онкодиспансера покинула свой пост после проверки Минздрава Кубани
Маргарита Казанцева
Краснодар. 14 июля — Новая Кубань. Министерство здравоохранения Краснодарского края отправилось с комиссией в онкодиспансер после того, как на руководителя медучреждения пожаловались сотрудники.

Медперсонал больницы написал петицию на имя Вениамина Кондратьева. Доктора пожаловались губернатору на сомнительное поведение Казанцевой в качестве главврача онкодиспансера, указав на ее предвзятое отношение к больным в зависимости от их статуса, нелогичные кадровые решения и открытое выражение симпатии и антипатии к руководителям отделений.

Сразу после этого по личному поручению Вениамина Кондратьева в краевой онкологический диспансер №1 отправилась комиссия, куда вошли сотрудники Минздрава региона и другие эксперты. Как сообщалось ранее, в ходе проверки некоторые обвинения в адрес главврача нашли свое подтверждение. С 14 июля Маргарита Казанцева покинула свой пост, место главврача временно занял ее заместитель Роман Мурашко. Новый руководитель медучреждения будет назначен по результатам конкурса в соответствии с требованиями законодательства, сообщает пресс-служба Минздрава.

Автор

Автор: Артём Никитин

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100