Главу МЧС Краснодарского края Путин отправил в отставку по собственному желанию.

5 ноября президент России провел кадровые перестановки в управлениях МЧС нескольких регионов.

Главу МЧС Краснодарского края Путин отправил в отставку по собственному желанию.
55-летний генерал-майор Александр Казликин возглавлял кубанское подразделение МЧС с 2007 года. Пресс-служба управления по Краснодарскому краю сообщила, что рапорт об освобождении должности он подал по собственному желанию, аргументируя достижением предельного возраста для выполнения обязанностей в условиях чрезвычайных ситуаций. Заявление было удовлетворено.
Временно исполняющим обязанности МЧС назначен бывший заместитель Казликина Алексей Тур.

В этот же день Владимир Путин своим указом освободил от должности начальника МЧС по Приморскому краю, полковника Владимира Фокина.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз

Rambler's Top100