Главу Геленджика наградили за укрепления межнационального единства

Дипломом и золотой медалью Совета Ассамблеи народов Российской Федерации наградили Виктора Хрестина.

Главу Геленджика наградили за укрепления межнационального единства
Краснодар. 19 мая. - Новая Кубань.Этой высокой награды Хрестин удостоился за вклад в сохранении самобытности и единства народов, проживающих в городе. Как отметило жюри, в городе проводится большое количество мероприятий, центральное из них — фестиваль «Братство народов — сила России».

Как сообщает пресс-служба администрации Геленджика, Хрестин поблагодарил представителей Совета Ассамблеи народов Российской Федерации за высокую оценку и отметил, что это заслуга всех: и администрации, и жителей города.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100