Главный тренер ФК «Кубань» освободил занимаемую должность

Сергей Ташуев покинул свой пост по собственному желанию.

Главный тренер ФК «Кубань» освободил занимаемую должность
Сергей Ташуев
Краснодар. 27 апр. - Новая Кубань. Сергей Ташуев на заключительной встрече с командой поблагодарил клуб, игроков и пожелал успешного решения поставленных перед командой задач. По словам генерального директора ФК «Кубань» Сергея Крапивки, Ташуев присоединился к команде в непростые для клуба времена и старался в сложных условиях выполнять свою работу достойно.

Пост главного тренера «Кубани» Ташуев занял в сентябре 2015 года, когда эту должность покинул Дмитрий Хохлов. При Сергее Ташуеве клуб провел 17 матчей, из которых выиграл лишь три. На текущий момент «Кубань» занимает 14 место в премьер-лиге с 20 заработанными очками.

Напомним, ранее кадровая перестановка произошла и в топ-менеджменте клуба — генеральным директором «Кубани» стал Сергей Крапивка, заменив Валерия Стаценко.

Автор

Автор: Эмиль Гнатюк
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:1816-летний подросток на неисправном мотоскутере погиб в ДТП в Краснодарском крае12:14Создатели продолжения «Вия» требуют от Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера более 200 млн рублей11:43В Краснодаре спасатели тушат крупный пожар рядом с ТЭЦ11:05Соцсети рассмешило видео, на котором команда попугаев играет в баскетбол10:51Генеральный директор ФК «Краснодар» выступил с официальным заявлением о сложной ситуации в команде10:34Российский чиновник увеличил возраст в паспорте на 34 года, чтобы получать пенсию10:16В Сети прославилась умная утка, подавшая мальчику упавшую обувь10:01Черноморскому побережью Краснодарского края угрожают смертельно опасные комары09:52МВД опубликовало кадры задержания участников ночной перестрелки в Краснодаре09:03В Армавире у пассажира поезда «Санкт-Петербург-Махачкала» нашли крупную партию наркотиков

Rambler's Top100