Главный баскетбольный клуб Краснодарского края ищет спонсоров

Вслед за прекращением финансирования ФК «Кубань» и ХК «Сочи», краевая администрация больше не будет выделять деньги и на ПБК «Локомотив».

Главный баскетбольный клуб Краснодарского края ищет спонсоров
Об этом порталу «Р-Спорт» рассказал генеральный директор «Локомотива» Андрей Ведищев. По словам топ-менеджера, на данный момент 15 % от общих средств в бюджет «Локо» поступало из казны администрации Кубани, однако руководство клуба не исключает возможности, что этот финансовый поток будет перекрыт.

- Скорее всего, средств, полученных от Краснодарского края, в нашем бюджете на 2016 год не будет. В связи с этим приходится искать новые источники финансирования, чтобы сохранить команду и остаться на том уровне, который мы завоевали за последние годы и на котором находимся сейчас, - цитирует Андрея Ведищева «Р-Спорт».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении10:17Полицейские задержали мужчину, ограбившего дом генерал-майора МВД в Краснодаре09:53Стало известно о другом преступлении мужчины, напавшего на сотрудницу тира в Анапе09:37СК опубликовал видео ареста криминального авторитета Дато Краснодарского 09:08В середине рабочей недели на Кубани сохранится неустойчивая погода, температура воздуха повысится08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете

Rambler's Top100