Глава Ростовской полиции задержан на машине с полным арсеналом оружия

Арест произведен на территории Кубани.

Глава Ростовской полиции задержан на машине с полным арсеналом оружия
Краснодар. 14 мар.- Новая Кубань. В автомобиле находился на момент задержания Дмитрий Тарасенко, занимающий пост главы УМВД Ростова.

Большой комплект оружия нашли в багажнике Рендж-Ровера. В частности, здесь найден автомат Калашникова, у которого были спилены номера. Нашли в коллекции еще и карабины, пистолеты и многое другое. Тарасенко не смог дать внятное объяснение, куда он вез весь этот арсенал.

После предварительного расследования выяснилось, что оружие находилось ранее на территории 3-го отдела полиции в Ростове. Таким образом, оно было похищено из камеры хранения. Главе отделения полиции помогали его подчиненные.

После опроса водитель внедорожника признался, что якобы владелец другого автомобиля марки ГАЗ-3302 подложил ему все это оружие.
На данный момент возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота взрывных и взрывчатых веществ.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению17:57Легендарный пароход «Титаник» вскоре будет уничтожен17:44Источник: перестрелка в центре Краснодара произошла после избиения пожилого мужчины17:17МВД подозревает новороссийский «Черноморец» и ростовскую «Чайку» в договорном матче. Возбуждено уголовное дело15:59В Краснодаре осудили мошенника, пытавшегося украсть муниципальные участки стоимостью 70 млн рублей15:52В Краснодаре на территории парка «Солнечный остров» снесли летнюю веранду15:22СМИ: воспитанником «Краснодара» Матвеем Сафоновым интересуется немецкий «Байер»14:55Виторган вновь пристыдил Собчак в Instagram14:54В Краснодарском крае мать мальчика, посаженного отцом на цепь, будет через суд отстаивать право жить с ребенком14:29Опубликовано новое видео ночной перестрелки в центре Краснодара

Rambler's Top100