Глава поселения на Кубани присвоил себе средства госбюджета

Получил доходы чиновник в результате заключения государственного контракта.

Глава поселения на Кубани присвоил себе средства госбюджета
Краснодар. 1 апр. - Новая Кубань. Фактическим соучастником хищения бюджетных средств стал также директор ДК.

Глава администрации поселка на Кубани заключил несколько контрактов, общая сумма которых составила почти 800 тысяч рублей. Эта сумма была указана официально. Эти средства должны были использоваться для разработки проектной документации. Она, в свою очередь, требовалась для проведения ремонта Дома культуры.

После расследования, проведенного прокуратурой, обнаружилось, что фактически сделанные работы обошлись в 127000 рублей, то есть на порядок меньше, чем указывалось в официальной документации. Правоохранительными органами заведено дело по двум статьям. Одной из них является превышение должностных полномочий.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз

Rambler's Top100