Глава ГИБДД, обвиненный во незаконном присвоении денег, освобожден судом

Скандал разгорелся накануне в Сочи.

Глава ГИБДД, обвиненный во незаконном присвоении денег, освобожден судом
Краснодар. 29 март. - Новая Кубань. Андрей Геращенко, занимающий пост руководителя ГИБДД г. Сочи, оказался втянут в нешуточный скандал, связанный с коррупцией.

Несколькими днями ранее в суд было направлено письмо с просьбой заключить главу местного ГИБДД под стражу. Обвинение придерживалось версии, что начальник организации незаконно получил определенную сумму денег 10 марта около кафе "Бригантина". Тогда вместе с начальником ГИБДД находился и его помощник. Обоих в результате задержали на месте преступления.

Прошение стороны обвинения было рассмотрено судом Центрального района, в результате чего оно было отклонено. Таким образом, Геращенко отпустили тут же, в зале суда. Об этом сообщается в пресс-службе учреждения.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении10:17Полицейские задержали мужчину, ограбившего дом генерал-майора МВД в Краснодаре09:53Стало известно о другом преступлении мужчины, напавшего на сотрудницу тира в Анапе09:37СК опубликовал видео ареста криминального авторитета Дато Краснодарского 09:08В середине рабочей недели на Кубани сохранится неустойчивая погода, температура воздуха повысится08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете

Rambler's Top100