Глава Донецкой республики готов воевать с Россией

Павел Жебривский - глава Донецкой военно-гражданской администрации заявил, что готов вести войну с Россией, чтобы Украина смогла «вернуть» республики Донбасса.

Глава Донецкой республики готов  воевать с Россией
Краснодар. 09 апр. - Новая Кубань. Как заявил чиновник: «Это будет открытая серьёзная война между Россией и Украиной. Я готов и, в принципе, хотел бы этого всего».

Отметим, это не первое заявление представителя украинских властей о военных действиях с Россией. Так, секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов прокомментировал слова спикера Госдумы Сергея Нарышкина о возможной продолжительности войны двух стран. По мнению Турчинова, в войне с Украиной Россия не сможет продержаться дольше четырёх дней.

Напомним, власти РФ не раз заявляли, что Россия не является стороной конфликта на Украине.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:33На месте прохождения «Золотой параллели» в Краснодаре будет установлена скульптура «Земной шар»17:17СМИ: ФК «Краснодар» и Павел Мамаев обсудят варианты сотрудничества17:12Алена Водонаева предъявила претензии к мэру Геленджика16:53В школе Геленджика после распыления перцового газа были госпитализированы 11 учеников и директор16:28Арбитражный суд Краснодарского края рассмотрит иски Олега Дерипаски к ведущим изданиям мира16:22В Крыму рассмотрели вопрос о переименовании полуострова15:57Мужчина, избивший сотрудницу анапского тира, вышел на свободу15:35Очевидцы рассказали о странностях поведения женщины, сбросившей двух маленьких дочек с моста в Москве14:59«Маникюрша и педикюрша 2 разряда»: бывший командир спецназа из Краснодарского края нашел работу в бьюти-индустрии13:06 В Ростове-на-Дону родителей школьников шокировал учитель-мужчина с женским макияжем и маникюром

Rambler's Top100