Глава Адыгеи рассказал о новой стратегии социально-экономического развития республики

Аслан Тхакушинов написал об этом на своей странице в Фейсбук.

Глава Адыгеи рассказал о новой стратегии социально-экономического развития республики
Аслан Тхакушинов
Краснодар. 15 нояб. - Новая Кубань. По словам главы адыгейской администрации, в соседнем регионе начали продумывать новую стратегию развития социально-экономического блока. Предыдущая была разработана на период с 2007 по 2018 гг.

- Стратегия определит основные приоритеты на долгосрочную перспективу и перечень конкретных задач, направленных на устранение существующих диспропорций, проблем в социально-экономической сфере, и выход на траекторию устойчивого развития, - написал Аслан Китович в социальной сети.

До конца текущего года в администрации республики организуют первую часть разработки нового плана развития. Она будет состоять в том, что специалисты проведут анкетирование ключевых хозяйствующих субъектов. Им предложат заполнить анкету, ответив на вопросы и назвать несколько приоритетных инвестиционных проектов, способных обеспечить развитие в приоритетных экономических комплексах, отраслях, отметить, какие требуются меры для развития инфраструктуры.

После этого сформируют набор главных выводов по стратегической диагностике Адыгеи, основанной на сильных и слабых сторонах региона, а также его возможностях.

Автор

Автор: Ирина Романова

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100